Профессиональные грузоперевозки: доступные цены, высокое качество услуг

Грузоперевозки 48
Грузоперевозки до 20 тонн

Лучшие цены
Лучшие условия
Надежные перевозки

Лучшие цены
Лучшие условия
Надежные перевозки

Лучшие цены
Лучшие условия
Надежные перевозки

Slider

При появлении необходимости отправить груз в другой регион следует пользоваться услугами Грузоперевозка 48. Постоянным их клиентам не нужно объяснять причины такого выбора. Они им хорошо известны, да и скидки,которые они получают на транспортные услуги, свидетельствуют в пользу выбранного ими перевозчика. Они обеспечивают им постоянную и существенную экономию.

При появлении необходимости в разовых услуга данного рода можно тоже сэкономить. Рекомендуется обращаться к профессиональным перевозчикам, имеющим большой транспортный парк. Наличие в нем грузовиков,отличающихся разной вместительностью и грузоподъемностью, позволит подобрать ТС, оптимально подходящее для выполнения конкретного заказа.

Кроме того, крупные фирмы-перевозчики имеют возможность установить более низкие расценки на свои услуги, что способствует привлечению к ним дополнительного числа клиентов. Потратив немного времени на мониторинг рынка транспортных услуг, можно отыскать очень выгодные предложения.   

Существенные возможности экономии существуют ив том случае, если клиент компании пожелает воспользоваться услугой сборного или попутного груза. Чтобы уменьшить расходы отправителей на грузоперевозки,транспортная компания предлагает дополнить основной груз дополнительным. В этом случае каждый владелец груза оплачивает объем, который он занимает в грузовике.Накладные расходы также делятся между всеми отправителями. Все перечисленные факторы существенно удешевляют процесс грузоперевозок и делают его выгодным для всех участников, то есть для транспортной компании и ее клиентов. Единственным минусом грузоперевозок данного рода следует считать некоторые временные задержки. Они необходимы, чтобы набрать нужное количество заказов. Эта причина не позволяет воспользоваться данной услугой, если требуется срочно отправить груз. Зато у отправителя имеется возможность воспользоваться вариантом попутного груза. По договоренности с основным заказчиком, водитель ТС может сделать небольшой крюк и в населенном пункте забрать дополнительный груз. Он и называется попутным.

Стоит отметить, что существует и его другая разновидность, получившая название обратного груза. Он может быть загружен в любом населенном пункте по маршруту следования грузовика компании, когда он возвращается назад, завершив доставку основного груза. Стоимость обратных грузоперевозок очень мала, потому что скидки на этот вид услуг достигают 75%.



грузоперевозка 48

Новости События Скидки

* Обязательное поле


Комментарии: