Курьерская доставка – быстро, надежно, недорого

Курьерская доставка – быстро, надежно, недорого

Традиционно десятилетиями мы отправляли другу другу посылки почтой. Прочих альтернатив многие годы в стране не было. И практически каждый может назвать случай, когда отправления шли полгода, содержимое их безвозвратно портилось или они вообще терялись. Пожалуй, частные компании доставки появились именно на этом фоне. А сегодня они настолько популярны и конкурентноспособны, что даже «Почта России» открыла курьерскую службу и у себя.

Почему выбираем курьера?

Причин этому достаточно:

— Скорость. Даже за рубеж компании доставляют послания в течение 1-2 дней. Для этого у них имеется разветвленная сеть по стране и договоренности с заграничными аналогичными службами.

— Быстрота оформления. Специалист выезжает по вашему адресу с пакетом документов, в котором достаточно поставить вес, адрес и подпись. Не надо стоять в очередях.

— Отсутствие ограничений во времени приемки-доставки. Нарочные могут забрать корреспонденцию и в нерабочее время.

— Гарантия. Как правило, заказывают доставку по принципу «из рук в руки», то есть адресат получает посылку под роспись.

— Варианты оплаты. Наличными или картой по мобильному терминалу.

— Страхование. Оно включено в стоимость услуги.

— Надежность. При вас отправление определят в герметичный прочный пакет.

— Соблюдение срока вручения. Доставку служба организует в строго оговоренное время, что особо актуально, если вы отправляете подарок или важные официальные документы.

— Онлайн-отслеживание. По номеру вы всегда можете видеть, где сейчас находится ваше отправление.

— Обязательный отчет. Служба оповестит вас, что посылка доставлена, сообщив день и время.

Конечно, стоит помнить, что пересылка с нарочным не касается крупногабаритных вещей. Для этого лучше воспользоваться услугами специализированных, как правило, транспортных компаний.

Службы, работающие от двери до двери, могут перемещать по требованию не только личные или деловые бумаги, но и цветы, горячие обеды, приобретенные товары.

Можно, конечно, организовать курьерскую службе на собственном предприятии. Однако стоит учитывать, что один-два курьера просто не справятся с сезонными потребностями, например, при рассылке корпоративных новогодних подарков и поздравлений. А содержать штат далеко не всегда рентабельно. Тем более, что конкуренция на рынке доставки настолько высока, что выбрать фирму с оптимальным сочетанием параметров «цена-скорость» не сложно.


Комментарии: