Доставка документов курьером

Доставка документов курьером – оперативность и точность

Когда речь идет об отправке важных документов, неизменно возникает вопрос выбора, — каким способом? Почтой, штатным нарочным или службой доставки? Это в полной мере касается и доставки приглашений и поздравлений, когда отправитель хочет быть уверен, что послание дойдет до адресата точно в срок. В последнем случае, если речь идет о больших объемах и серьезном списке адресов, представитель коллектива может просто не справиться. Для всех таких вариантов оптимальный выход — привлечение профессионалов.


Рациональный подход и гарантии

Штатный курьер, как правило, экономически не выгоден для предприятия. Кроме случаев, когда вы ежедневно отправляете огромные массивы корреспонденции. Это маловероятно, и потому сотрудник большую часть рабочего дня сидит без дела, а вот зарплату ему платят исправно. Потому эффективнее привлекать специализированные компании. Какие особенности существуют у данной процедуры? Их несколько:

— Точность. Курьерские службы учитывают ваши пожелания доставить пакет к определенному времени.

— Конфиденциальность. Сотрудники никогда не вскроют письмо: для этого курьеры проходят особый инструктаж.

— Адресность. Доставят под роспись корреспонденцию строго определенному адресату (как вариант — секретарю или в канцелярию).

— Оперативность. Службы доставки привлекают разные виды транспорта — авиа-, железнодорожный, если речь идет о других городах или даже странах. При этом вы можете быть уверены, что в конечную точку документы будут также доставлены курьером, просто он уже будет представителем филиала на соседней территории.

— Ответственность. Тот же курьер привезет вам отчетные документы, которые подтвердят, что послание дошло до получателя. Каждый из сотрудников также осознает, что не вовремя доставленное послание может грозить персональным штрафом.

— Экономия времени. Опытные представители служб доставки хорошо знакомы к особенностями дорожного трафика, знают, как сэкономить время в дороге и каким транспортом воспользоваться, хорошо ориентируются в хитросплетении улиц и домов.

— Вариативность. Вам всегда предложат простую или экспресс-доставку для особо экстренных случаев.

— Гарантии. Они содержатся в долго- или краткосрочном договоре, который вы заключаете с компанией.

— Гибкость тарифов. Вы всегда может выбрать подходящий именно для ваших корпоративных нужд.

Сегодня заказ подобной услуги доступен по стоимости и востребован, потому ею активно пользуются как юридические, так и физические лица. Они уже оценили эффективность и удобство курьерского способа доставки документов.


Комментарии: