Грузоперевозки — квартирный переезд

Грузоперевозки 48
Грузоперевозки до 20 тонн

Лучшие цены
Лучшие условия
Надежные перевозки

Лучшие цены
Лучшие условия
Надежные перевозки

Лучшие цены
Лучшие условия
Надежные перевозки

Slider

При грядущем переезде на новую квартиру новоселов приводят в смятение предстоящие сборы, пугают заботы о поиске машины, выносе вещей из дома. Смена квартиры при этом может вылиться в мероприятие с массой негативных явлений. Но современный сервис услуг грузоперевозок позволяет избавиться от больших проблем. Мувинговые компании имеют в распоряжении разноплановый транспорт и профессиональный штатный состав. Персонал таких служб аккуратно и тщательно упакует вещи, необходимые для перевозки, погрузит их в машину, которая прибывает в назначенное время. Хорошо упакованное имущество при транспортировке не пострадает, а будет доставлены в новое жилье в целости и сохранности. 

Грузчики, в обязанность которых входит упаковка различных предметов для переезда, вынос, погрузка разгрузка и сборка мебельных конструкций, обладают определенными навыками. Поэтому все операции проделываются быстро и аккуратно. В процессе подобных мероприятий иногда возникают непредвиденные обстоятельства. В таких ситуациях профессионалы умеют принимать правильное решение. 

Организация предстоящего переезда начинается с приезда менеджера компании, чтобы:

• оценить объем работ,

• отметить наличие лифта или его отсутствие,

• узнать о размерах лестничных проемов, 

• поинтересоваться прочими подробностями. 

Эти данные позволяют подобрать транспортное средство и послать на объект нужное количество грузчиков. 

К намеченному дню переезда заказчики должны рассортировать вещи, чтобы не перевозить лишний хлам на новое место. Нужное имущество можно упаковать самостоятельно или доверить грузчикам. Услуги по упаковке выполняются с применением современных материалов. Хрупкие предметы заворачиваются в воздушно-пузырьковое полотно. Подобная упаковка люстр, зеркал, сервизов надежно защищает их от повреждений. Мелкие вещи укладываются в коробки, которые маркируется и составляется перечень содержимого. 

Мебельные конструкции демонтируются. Только в этом случае их удастся доставить на место без деформаций. Детали мебели пронумеровываются и заворачиваются в плотную бумагу. Бережно вынесенные вещи из дома погружаются в фургон машины. Надежная фиксация крепежными ремнями не позволит им перемещаться при транспортировке и наносить друг другу механические повреждения. 

Подобная схема переезда в новую квартиру освобождает новоселов от трудностей и позволяет сохранить нервы и физические силы.



грузоперевозка 48

Новости События Скидки

* Обязательное поле


Комментарии: